微信:vshowm
微博:@什么都没有先生
上海,桂林 I‘ll put a flower in your hair.

就好像两个人一起走着走着即将走散在人海,突然惊觉还未来到当初说好的目的地,于是乎又用力的把对方拉了回来。又一路趟过荆棘翻山越岭,分叉路口那么多,终于有一天,在路口的另一边有人微笑招手呼喊着你的名字,你转过头对我说,怎么办,你感觉他好像很好的样子。我说去你的吧。你留着眼泪说对不起,你会很难过,夜深人静时也会想起我。然后我微笑着看着你,心里有个声音仿佛在说着,呵呵,滚你妈蛋。




長夏與冬生-:

刚刚看完电影「恋爱的温度」
又是太多的感同身受
因为太真实 所以喜欢
两个人分手后复合的概率是82% 但复合后能一直走到最后的只有3% 那97%再分手的理由其实都跟第一次一样
女主虽然不好看 但演技还是很赞的
男主李民基就不用说啦 高颜值好演技
真心值得一看的好电影 推荐给大家。

评论
热度 ( 142 )
  1. 黒眼線DONGSHENG 转载了此图片
  2. 顔 • 囍DONGSHENG 转载了此图片  到 茧 • 爱

© Passenger。 | Powered by LOFTER